Покритикуйте конфиг виртуального хоста?

Не могу запустить сайт на vds, делаю с default файла, не хочет работать, перекидывает на домен, к которому Vds привязан.

&lt;VirtualHost *:80&gt;<br/>
 <br/>
 ServerName <a href="http://www.site.ru">www.site.ru</a><br/>
 ServerAlias site.ru *.site.ru<br/>
<br/>
ServerAdmin webmaster@localhost<br/>
<br/>
DocumentRoot /sites/site/www<br/>
 &lt;Directory /&gt;<br/>
 Options FollowSymLinks<br/>
 AllowOverride all<br/>


<Directory /sites/site/www/>

Options Indexes FollowSymLinks MultiViews

AllowOverride all

Order allow,deny

allow from all



ScriptAlias /cgi-bin/ /usr/lib/cgi-bin/

<Directory "/usr/lib/cgi-bin">

AllowOverride None

Options +ExecCGI -MultiViews +SymLinksIfOwnerMatch

Order allow,deny

Allow from all



ErrorLog ${APACHE_LOG_DIR}/error.log


# Possible values include: debug, info, notice, warn, error, crit,

# alert, emerg.

LogLevel warn


CustomLog ${APACHE_LOG_DIR}/access.log combined




Сам сайт — набор html-файлов.
  • Вопрос задан
  • 3296 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Talismanium
если набор статики, зачем про скрипты заикаться?
Ответ написан
patashnik
@patashnik
В каком файле эта конфигурация прописывается? Возможно она вообще не подгружается во время старта apache.
Ответ написан
MrLoki
@MrLoki
I will.
А где вообще хоть одно закрытие директив? Ни Directory, ни VirtualHost не закрыты.
Зачем, кстати, cgi-bin? Оно используется?

Для проверки синтаксиса можно запустить Апач как то так:

Fedora:
#service httpd configtest


На Debian-based кажется что то вроде:
#apache2 -t


Так же интересен должен быть ключ -S, который покажет, как сервер разобрал конфиг.
Ну и конечно же дока
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы