@Mavran

Как сделать чтобы задний фон блока был одним цветом плюс на нем была иконка?

Надо сделать так чтобы задний фон класса "bg" был черным и в этом блоке была картинка. Но почему-то у меня не получается. Два бекграунда не получается сделать.
jsfiddle.net/4q76ufg7
  • Вопрос задан
  • 2315 просмотров
Решения вопроса 1
zenwalker
@zenwalker
0xABADBABE
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@LMI
Вместо background-image: нужно писать просто background:

В общем делай так:

.bg{
    width: 250px;
    height: 150px;
    background: url(http://30r.biz/images/st/gol/jk/25%D1%8525/JapKros-Lico-25x25.png) no-repeat #000000;
    background-position: center;
}


Результат: jsfiddle.net/4q76ufg7/2
Ответ написан
Комментировать
Если вы пишете background-image, то не нужно указывать атрибут от свойства background-repeat.
Background-image необходим только для указания пути к изображению.

В вашем случае нужно написать так:
background-color: #000000;
background-image: url(http://30r.biz/images/st/gol/jk/25%D1%8525/JapKros-Lico-25x25.png);
background-repeat: no-repeat;
background-position: center;

Или так как показали в предыдущих комментариях.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы