Правильность работы с ngRoute?

Всем доброго времени суток.
Есть такая ситуация. Есть приложение написанное на angular js. Само приложение работает все хорошо.
Решил разбить приложение на модули.
Приведу простой пример. того что получилось.
есть стандартный главный модуль.
angular.module("MainApp", ["some dependences", "UserModule"]);

и есть так называемый UserModule
который состоит из user.controller, user.config etc

в каждом config есть следующие
config(
    [
      '$routeProvider', function ($routeProvider) {
      return $routeProvider.when(
        '/locations', {
          templateUrl: '../views/location.html',
          title: 'Locations'
        }
      ).when(
        '/add-new-location', {
          templateUrl: '../views/add-new-location.html',
          title: 'New Locations'
        }
      ).
....


но при подключении модулей в главный модуль роуты не срабатывают.

В чем может быть причина?

И да в индекс html деректива ng-view не срабатывает. Она попросту пуста
  • Вопрос задан
  • 2567 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MikeVazovsky
@MikeVazovsky
Веб-разработчик
У Вас при сборке модулей происходит ошибка и angular-овское приложение просто не запускается. Попробуйте отключить все модули подключать их по одному. Проверьте все ли модули работают нормально и прописаны ли ссылки на .js файлы, в которых содержатся модули.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы