@LioneNET

Как запретить доступ к переменным js из консоли?

Всем привет.
Возможно это лишне, но все же.
Как установить запрет на отображение значений переменных, через console.log(%var%)?
У меня сайт целиком состоит из json ответов от сервера php, и через консоль разработчика можно увидеть что находится в переменных.
Существует ли какой либо способ защиты переменных от просмотра через консоль?
  • Вопрос задан
  • 4006 просмотров
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
Не занимайтесь ерундой: консоль - не единственный способ увидеть ваш json.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
(function(){
"use strict";

//приватная переменная
var a = 100500;

})()
Ответ написан
Комментировать
@IceJOKER
Web/Android developer
JS работает на стороне клиента, если это вам о чем-нибудь говорит.

А насчет самого вопроса - локальная переменная не должна быть доступна через консоль(исправьте если я ошибаюсь), только лишь глобальные переменные
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы