gabex
@gabex

Amazon Kindle 4 Ростест

Приобрел на днях ридер, версию с рекламой. Примечательно, что по низкой цене, в оффлайновом магазине (довольно известном в Черноземье) и, самое главное, с логотипом Ростеста на задней панели. Логично спросить, почему с рекламой (если она только для США) и почему аппарат не русифицирован (меня это не напрягает). Это какой-то недоофициальный?
  • Вопрос задан
  • 3312 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zenon
@zenon
почему с рекламой (если она только для США)

Таким образом Amazon снижает цену книги для конечного покупателя. На Amazon.com версия с рекламой стоит $79. Показывая рекламу Amazon надеется, что рано или поздно вы что-нибудь из рекламируемого у него купите.

почему аппарат не русифицирован

Официально он на российский рынок не поставляется.

Это какой-то недоофициальный?

Он полностью официальный. Вы просто купили его через посредника. Теоретически могут возникнуть проблемы при возникновении гарантийных случаев, но на хабре было пару статей с опровержением этого мифа.

По поводу значка Ростеста ходили слухи, что Amazon вел переговоры с некой российской компанией об официальных поставках Kindle в Россию, но они так ни к чему и не пришли.
Ответ написан
Комментировать
etc
@etc
Покупал напрмую с amazon.com, у меня там тоже на задней крышке РСТ. Думаю, все киндлы идут из одного места.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы