@b_efimenko

Как сделать подобное последовательное появление элементов?

Вот как в этом примере, что бы по одному, с такой же задержкой, а не все сразу...и нужно что бы они появлялись именно при прокрутке....
Вроде бы, когда то видел плагин подобный, но не могу найти.
Кто поможем, буду благодарен.
ruseller.com/lessons/les1637/demo/index.html
  • Вопрос задан
  • 6426 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@IceJOKER
Web/Android developer
jQuery Lazy Load Plugin - поищите , думаю это то, что вам нужно
Ответ написан
@arab789
Выставляете всем изображениям display:none; Затем с помощью библиотеки jquery создаете функцию js для проявления изображения, например:
function fadeInImg_1(){
$('#img_1').fadeIn('slow');
}

Затем вещаем обработчик скрола и выставляем в какой интревал вызывать функцию:
$(document).scroll(function(){
            if ($(this).scrollTop() >= 0 && $(this).scrollTop() < 1140){
               fadeInImg_1();
            }
        });

Интервал в пикселях.
Ответ написан
gluck59
@gluck59
Виртуальный глюк
Обратите внимание: если вы рассматриваете этот прием в контексте оптимизации нагрузки на сервер и/или канал — у вас ничего не выйдет.
Ответ написан
jlekapb
@jlekapb
.do
Пример с блоками: jsfiddle.net/lkp_chg/sLbdkpye

JS код из вашего примера ruseller.com/lessons/les1637/demo/index.html:

$(function() { 
	$('div#fds img').each(function(i) {
    $(this).delay((i++) * 500).fadeTo(1000, 1); })
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы