Modal Bootstrap, обновление модального окна?

Можно ли обновить модальное окно Bootstrap используя onchange="document.form.submit();"?



После выбора первого пункта — модальное окно закрывается :(

Второй select будет формироваться динамически, в зависимости от выбора первого.

Пример: jsfiddle.net/UG2yJ/1/



Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 7580 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vitalets
@vitalets
Для этого нужно делать submit формы через Ajax и результат загружать в modal-body.
Если используете jQuery, то так:
$('#formRedirect').on('submit', function(
    $(".modal-body").load('http://submit-url', $(this).serialize());
   return false;
));


Но идеологически на onchange лучше submit не делать, а просто подгрузить данные во второй select
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы