leshqow
@leshqow
-l-

Изменение стиля текста для остальных страниц. Как?

Редактирую расположение текста на главной странице путем правки кода в style.css, соответственно текст съезжает по всем страницам сайта, где надо редактировать такие вещи чтобы изменения касались допустим только главной страницы.
  • Вопрос задан
  • 2378 просмотров
Решения вопроса 1
lifestar
@lifestar
Wallet карты, Видео-продакшн
В шаблоне
<body <?php body_class(); ?>>

В css
body.home ... {

}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
rim89
@rim89
программист-велосипедист
присвоить блоку доп. класс для главной и редактировать его
Ответ написан
Комментировать
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
Нужно для начала почитать, что такое CSS: что такое селектор и как он работает, так же в чем смысл каскадности CSS.
Ответ написан
Комментировать
gluck59
@gluck59
Виртуальный глюк
Покажите всему миру, что именно эта страница — главная. Это можно сделать многими способами, в зависимости от того, какой язык/CMS используется в вашем проекте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы