zvermafia
@zvermafia
WebDev

Как задать верхний и нижний отступы?

?v=2015-02-01_z50l3n15f6of.png

Использую Bootstrap. Как видно из рисунка нету отступов с верху и с низу.

Сама разметка такая:
...
<div class="panel-body">
	<a href="#" class="label label-warning">
		название тега 1
		<span class="badge">2</span>
	</a>
	<a href="#" class="label label-warning">
		название тега 2
		<span class="badge">23</span>
	</a>
        <a href="#" class="label label-warning">
		название тега 3
		<span class="badge">52</span>
	</a>
</div>
...


Не могу понят как задать отступы, margin-top и margin-bottom не срабатывают...
.clearfix тоже не помогает...
  • Вопрос задан
  • 2693 просмотра
Решения вопроса 1
vicodin
@vicodin
Имею некоторый опыт
Добавляете свой CSS, подключаете его, добавляете в него свой стиль и в стиль прописываете padding: Npx 0; , где N - нужные вам отступы. Ну или через padding-top, padding-bottom

UPD: А и кстати, если бы ты не брался сразу за бутстрап, а за css, то ты бы знал, что нет толку использовать маргины на инлайн элементах, используйline-height
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@IceJOKER
Web/Android developer
Тогда на помощь приходят братья paddingS
Ответ написан
mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!
задай свои стили , если приоритет не перебивает бутстрапоские стили используй !important
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы