@davron2813

Как исправить ошибку с prependTo jquery?

Привет я хочу взять li с дочерним элементом a и переместить в начало ul с идентификатором forli
я делаю так

и у меня ошибка такая ?
$('li > a[href$="post/2"]').prepend($("#forli"));
jquery1.11.0.min.js:3 Uncaught DOMException: Failed to execute 'insertBefore' on 'Node': The new child element contains the parent.
в чем может быть проблема
  • Вопрос задан
  • 2790 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Symphony
@Symphony Куратор тега JavaScript
А зачем создавать новый вопрос? Спросите у автора ответа Перемещение элемента в начало списка?

Пожаловаться → Это задание, а не вопрос
Ответ написан
Комментировать
Примерно так.
jsfiddle.net/bonilka/ft9oc92s
Читайте внимательнее документацию
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы