@theelix

Автокомплит с параметрами поиска(фильтры)?

Добрый день!
Есть рабочий автокомплит(поиск), и в него требуется добавить своеобразный параметр поиска(к примеру фильтр по городам). В результате должно получиться такое:59b3aa55eb8b425ea2462c3e76f5417e.png
$(document).ready(function () {
            $("#tags").keyup(function () {
                var numChars = $(this).val().length;
 
                if (numChars >= 1) {
                    var queryString = $(this).val();
                    $.post(
                        "sand.php", 
                        {
                            queryString: queryString
                        }, 
                        function (data) {
                            if(data != "") {
                                $("#list2").show();
                                $("#list").hide();
                                $("#list2").html(data);
                            }
                            else {
                                $("#list2").show();
                                $("#list").hide();
                                $("#list2").html("<i>Не найден</i>");
                            }
                        }
                    );
                } else if(numChars < 1) {
                    $("#list2").hide();
                    $("#list").show();
                } else if(numChars == 0) {
                    //$("#list2").hide();
                    //$("#list").show();
                    //$("#list2").html("");
                }
            });
        });
  • Вопрос задан
  • 2294 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@IceJOKER
Web/Android developer
Не знаю как лучше, но на вашем месте я бы вынес отправку запроса в отдельную функцию, и при изменении текста или при выборе select вызывал бы эту функцию, а там уже забирал бы эти данные(+проверка) и отправлял бы запрос
Ответ написан
Комментировать
@theelix Автор вопроса
при выборе select вызывал бы эту функцию

но в таком случае у нас не будет осуществляться поиск, пока мы не выберем город, так ведь?
или мб есть способ сделать это другими методами?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы