heksen
@heksen

Переключить расскладку возможно?

Возможно-ли переключить расскладку клавиатуры на jquery?
  • Вопрос задан
  • 2314 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
vanton
@vanton
Человек и пароход
Переключить невозможно.
Можно определять, если фраза набрана не в той кодировке, сделать замену символов
Ответ написан
Комментировать
laska
@laska
PHP/JS разработчик
Нет.Теоретически можно это эмулировать, но в любых нештатных ситуациях (к примеру на маках) все будет жутко глючить.

И самое главное - пользователи не настолько идиоты, чтобы не уметь переключить раскладку.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Даже можно без jQuery! alert('Пожалуйста, переключите раскладку.'):)
Ответ написан
Комментировать
@UAS_web
PHP,JS программист
Jquery - это либа для манипуляциями с DOM , так что нельзя.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы