@MadStudio

Экранирование вывода в laravel?

Вопрос такого характера: пользователь через форму добавляет сообщение(к форме привязан редактор nicEdit), при выводе во вьюху с экранированием {{{$post->text}}} - выводится текст <br> текст
т.е. вопрос, как правильно экранировать вывод, но сохранить тэки переноса строки, форматирования текста и т.д.?
  • Вопрос задан
  • 7087 просмотров
Решения вопроса 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
Форматирование текста лучше производить на этапе добавления в базу (при этом пресечь возможность инъекций второго порядка), а не на этапе вывода. Это позволит ускорить загрузку страниц.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sofcase
@sofcase
Веб-разработчик
Тут c {{{ ... }}} подход вам явно не подходит.
Используйте strip_tags для выреза тегов из содержимого, при этом укажите те что оставить.
К примеру:
strip_tags($content, '<a><b>'); // оставит только теги a и b
Ответ написан
Комментировать
@russik201
юзай {!!$post->text!!}
Ответ написан
Комментировать
@reedwalter24
Если текст был сохранен через в базу через Input::get('param');
То можно вывести html через {{ $post->text}}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы