Когда стоит использовать фреймворк React и другие?
Для простых лендингов js-фреймворки будут лишними. При каких минимальных требованиях и задачах стоит использовать React и когда Angular? Напишите конкретно случаи для чего вы их используете. Angular в мейнстриме сейчас, скажите можна на 100% обойтись возможностями React вместо Angular? Просто думаю что изучать.
Если у вас SPA - то Angular. Ну или React + какие-либо другие библиотеки которые в сумме дают вам именно фреймворк (React не фреймворк а только библиотека). То есть React вполне можно использовать вместе с angular. Есть ли в этом смысл - другой вопрос.
В целом посмотрите просто примеры приложений, пройдитесь по документации и выберите для себя что-то. В случае с angular обязательно посмотрите в какую сторону он движется (angular 2.0) что бы принять адекватное решение. На данный момент (angular 1.3) все еще монолитный что многих отталкивает.
Скажите пожалуйста где можно скачать какие нибудь не большие проекты на React? На гитхабе смотрел и ничего не увидел кроме разных расширений для библиотеки и других непонятных репозиториев.
Глюкъ Виртуален: сами себе противоречите.. если я не из-за моды выбираю, а из-за того, что пишу объемные приложения и знаю, что очень легко допустить оплошность и начать писать г.к., фреймворки спасают в этом плане, потому, что стандартизируют многие вещи и человек, который после вас будет поддерживать - не будет браться за голову