@olegaliullov

Выбор решения для платформы LAMP + ORM + REST API — какой вариант Ваш?

Необходимо развернуть платформу для последующего создания Web-сервиса.
А именно, работающую оптимальную связку LAMP/WAMP-ORM-REST на PHP или Java.
OS для VM с платформой на выбор Elementary OS, Ubuntu, Centos, ваш вариант.

Вот некоторые ориентиры:

1. LAMP
2. 1- PHP/2 -Java
3. ORM
3.1 : PHP: doctrine, Symfony, php.activerecord, RedBeanPHP4, Propel, CakePHP, pimcore, YII, Qcodo, ваш вариант.
3.2 : Java: EclipseLInk, EJB, JPA, JDO, Cayenne, OpenJPA.
4. REST
4.1 : PHP: Luracast/Restler, Respect/Rest, ваш вариант.
4.2 : Java: JAX-RS-Java2EE, Spring, ваш вариант.

Желательна поддержка аутентификации OAuth, либо аналога. Общая схема платформы будет предоставлена по запросу.
Платформа необходима в состоянии перед развертыванием классов объектов, данных, Routes и EndPoints .

Что по Вашему лучше выбрать?
  • Вопрос задан
  • 2766 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
RussellKvashnin
@RussellKvashnin
WEB-developer
Я думаю если бы вы хоть немного рассказали о назначении сервиса - ответов бы существенно прибавилось.
Да и в описанных технологиях - каша. По вашему веб-сервис на Java будет без сервлет-контейнера работать?)
Ответ написан
Комментировать
@olegaliullov Автор вопроса
Руслан, мы уточняемся:)
Необходимо разработать web-приложение со следующим функционалом:
- регистрация пользователя(два типа);
- аутентификация пользователя;
- редактирование своего аккаунта;
- удаление своего аккаунта;
- поиск пользователей;
- просмотр данных другого пользователя.

Требования к платформе:
LAMP(сервер на виртуальной машине – будет предоставлен доступ);
ORM – Doctrine
APP – Symfony
Сервисы и REST API – Silex или Symfony

На сервере установлены Doctrine и Symfony.

Описание Модели, структура БД и модель взаимодействия пользователей будут предоставлены и ждут только Вас.

По JAVA-ветке выбран WTP.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы