@Martyer

Как связать страницы в шаблоне?

Здравствуйте. Может кто делал шаблоны dle и знает как решить.
Делаю шаблон, оформил главную страницу, добавил немного новостей и вывел их на главной...
Когда перехожу в новость, как будто не читается файл fullstory.. полной новости нету, только главная страница и пусто.. как правильно надо сделать?

вот код shorystory, вроде правильно указал всё:

<div class="MiniPost">
 <div class="MiniPostssss">

   <!-- DopInfo -->
   <a href="{full-link}" class="MiniPostPoster">
    [xfgiven_img]<img src="[xfvalue_img]">[/xfgiven_img]
   </a>
   
   <!-- ModelWindowsTrailer -->
</div>
  <div class="MiniPostTitle">
      <center>[full-link]{title}[/full-link]</center>
</div>
</div>


и ещё проблема есть. Когда перехожу по ссылке категории любой => http://******/main/, то опять же отображается только главная страница без новости, хотя новость в категории есть И плюс ко всему лого пропадает, т.е картинка логотипа, если перехожу в категорию /main/, то браузер ищет картинку не в .../images/logo.png, а в /main/.../images/logo.png

Помогите пожалуйста кто знает.
  • Вопрос задан
  • 2326 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@l2p
Вы как указываете пути у картинок?
- {THEME}/images/*.png в .tpl файлах
- ../images/*.png в .css файлах

А по поводу остального ничего не понятно. Вы спрашиваете почему не отображается fullstory и кидаете shortstory. С shortstory все нормально. А вообще проблем может быть много. Давно не использовал DLE, поэтому сходу не скажу вариантов.

С дефолтным шаблоном новость полная есть?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы