Как вы используете Sass Maps?

Не путайте с source-maps. Как вы используете, желательно с примерами кода. Гуглить умею, с английским не очень дружу.
  • Вопрос задан
  • 2880 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VitalySorokin
@VitalySorokin
тружусь во благо «ТМ»
Sass Maps отлично подходит для объявления scope у переменных, например так:
$colors: (
  sexy: #FA6ACC,
  glamour: #F02A52,
  sky: #09A6E4
);

.element {
  background-color: map-get($colors, sky);
}

или например, для шрифтовых иконок:
$icons: (
  glass: "\f000",
  music: "\f001",
  search: "\f002",
  envelope: "\f003",
  heart: "\f004"
);

@each $name, $icon in $icons {
  .fa-#{$name}:before {
    content: $icon;
  }
}
С sass maps возможности не ограничены, огромное поле для экспериментов. Пробуйте, дерзайте!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы