font
@font
В поисках самого лучшего

Используете готовые решения, или делаете все с нуля?

Привет!
У меня нет десятка заказов на неделе, я часто не успеваю за новыми технологиями в области кода, дезигна и верстки, так же хреново я понимаю термины, которыми любят разбрасываться всякие модные чуваки.
В общем мне пока что проще видится так: каждый проект начинать с нуля, каждый сайт. Стили - вручную, гипертекст - тоже (хорошо, что emmet чуть-чуть освоил)
В общем вопрос-то вот в чем.
Может есть какие-нибудь шаблоны, чтобы готовый CSS, а там по ходу редактируешь, подключаешь js и все такое?
  • Вопрос задан
  • 2691 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@htmleater
Ну для этого существует 100500 фреймворков и практически для каждого шаблоны. Самый, наверное, распространённый - Bootstrap.
Пробовал разные, но, в конце концов, вернулся к тому, что создание с нуля мне ближе и контролируемость процесса несоизмеримо выше + отсутствие ненужного барахла
Ответ написан
@IceJOKER
Web/Android developer
Стиль всегда пишу с нуля**соврал, частенько пользуюсь прелестями bootstrap, обычно в своих проектах**, мне так легче, ибо знаю где и что писал, а когда редактируешь чужой код, хрен поймешь почему-то что-то работает не так..перезапись правил и многое другое.
а так из готовых - js плюшки и фреймворки/cms , ибо глупо штамповать сайты в каждый раз с чистого листа - имею в виду когда однотипные задачи.
а для исключений - исключительные подходы )
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Например, html5boilerplate.com (хотя там, имхо, мусора дофигища). Так же посмотрите на yeoman.io/. В общем, гуглить бойлерплейты и генераторы:)
Ответ написан
Комментировать
@novik90
Учиться, учиться и еще раз учиться!
Нужно просто сесть и часа 3-4 уделить оптимальной настройке готового фреймворка.
Подогнать как говориться под себя (у Бутстрама это можно при компиляции на сайте сделать),
плюс ко всему отключить хлам весть что не нужен (опять-таки если less и sass не нужны то просто снимаем галку).
Далее компилируем и готово!
У Вас есть
1. Сброс стилей
2. Нормальный GridSystem
3. И какие то стили которые вы используете всегда по дефолту. (Например я предпочитаю белому фону чуть слегка сероватый, а текст не черный а посветлее.)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы