Загрузка веб-страницы на Visual C++?

Как в MFC приложении написаном в серде Visual Studio 2010 на С++ загрузить текст веб страницы?
  • Вопрос задан
  • 5763 просмотра
Решения вопроса 1
Ramires
@Ramires
Веб-страница локальная(сохраненная html на харде) или в мировой сети? Если локальная, то просто открываем файл и выкидываем все теги и ссылки, если в интернете — то пишем простенький http-клиент (пример очень быстро гуглится, например, вот).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bogolt
@bogolt
1. Скачать страницу ( google: socket, http )
2. Показать ее ( google: QtWebView )
Ответ написан
Комментировать
@tangro
На платформе Windows всё скорее всего сведется к использованию библиотеки WinInet (или какого-то вроппера над ней). Приведённый в первом примере вариант — хорошее начало.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
от 40 000 до 60 000 ₽