@slowkazak

Как правильно описать в jquery+jsrender такую конструкцию?

Добрый день, есть такой массив данных для jsrender:
mainlist = [
{ id: "1", title: "Молочные продукты", 
products: [ 
{ art: "1", prodname:"Кефир", annotation: "нет данных", weigth: "100 мл", price: "35" } 
]
},
    { id: "2", title: "Хлебобулочные изделия",
products: [
    { art: "3", prodname:"Еда1", annotation: "1", weigth: "1000 гр", price: "100" }
    ]
}
];


Есть соответсвующие шаблоны. Я их сокращу, но тем не менее суть ясна:

$.templates({
catsTemplate: "<li><a href='#{{:id}}'>{{:title}}</a></li>", productsTemplate: "{{for products}}\n\ {{:prodname}}\n\ {{/for}}", )};

  html = $.render.catsTemplate(mainlist);
  $( "#cats" ).html(html);
  html = $.render.productsTemplate(mainlist);
  $( "#childpanel" ).html(html);


а данный момент рендерятся все категории и все продукты.Прошу подсказать, как сделать так чтоб при клике на ссылку категории(к примеру с href="#1")
Рендерился массив products соответсвующий только этй категория(то есть кусок с id:1)?
  • Вопрос задан
  • 2439 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
Я думаю, надо написать какой-то нужный js код и тогда оно будет так работать...
Где-то так. Я сокращу, но тем не менее суть ясна:
$("a href^='#'").on("click", function() {
  /* получаем id категории и рендерим шаблон */
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
22 мая 2024, в 07:09
50000 руб./за проект
22 мая 2024, в 02:15
10000 руб./за проект