fatal
@fatal

Есть ли способ заставить IE7 правильно расчитать ширину блока внутри абсолютно позиционированного контейнера?

Описание проблемы с тестами: brunildo.org/test/iew_shrink_lay.html
Я кроме использования expression ничего не могу придумать:
.child { width: expression(runtimeStyle.width = parentNode.offsetWidth + 'px') }
  • Вопрос задан
  • 2600 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@begebot
Если вам нужно просто указать ширину внутреннему элементу в процентах от родителя, можно придумать решение.Например указать 50% ширины можно так:

<div style="padding-right:50%;"><div class="s">i i i</div></div>
Ответ написан
Комментировать
@Panya
Почему не сделать так вместо указания ширины:
.child {
  left:0;
  right:0;
}


Есть конечно ограничения (будет работать только в IE7+), но в данном случае лучше, чем expression.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы