@poleteli-poleteli
Работаю в веб студии

Есть ли такой скрипт который позволяет открывать ссылки в бэкграунде?

Мне надо чтобы некоторые ссылки на сайте открывались в новом окне, но при этом акцент на них не делался, а по прежнему был открыт мой сайт, есть ли такие скрипты которые позволяют так делать? Как будто бы я нажал среднюю кнопку мыши и ссылка открылась в новом табе и грузится и когда надо пользователь туда сам переключился.
  • Вопрос задан
  • 2355 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
voidnugget
@voidnugget
Программист-прагматик
Можно написать браузерное расширение (extension).
Простое window.open(url, '_blank'); не сработает.

Также есть СSS3 свойство target-new, правда ничего не могу сказать по поводу совместимости.

По умолчанию это всё считается всплывающими окнами, и нужно явно разрешить возможность их открытия.
Ответ написан
fr_end
@fr_end
Frontend разработчик
На некоторых сайтах такое реализовывалась так, при нажатии на кнопку:
  • открывается новая активная вкладка с той же страницей
  • на старой вкладке открывается реклама
Ответ написан
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
Так как этим пользуются в основном не чистые на руку разработчики, почти во всех браузерах это сделать невозможно, только при явном нажатии на ссылку пользователем
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы