@trtua

Проблема с PLAX parallax — как поменять автоматом присвоенные координаты?

На локальной версии сайта все с горем пополам настроил, стало всё идеально.
Загрузил на сервер, у нижних картинок появляется какой-то top:150px, не могу понять, как это можно исправить.
При чем появление бага нестабильно, в первый раз может появиться, в остальные разы - нет.
71ef4e1d4166476aa099e7ebe3f4b0b4.jpg

главная страница, на которой баг
может нужно какой-то код приложить?
спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2326 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NYMEZIDE
@NYMEZIDE
резюме - ivanfilatov.ru
<img src="img/plax_sphere_red.png" data-xrange="28" data-invert="true" style="top: 53px; left: 0px; transform: translate3d(-10.4333333333333px, 0px, 0px);">
                <img src="img/plax_sphere_green.png" data-xrange="21" id="plax-sphere-green" style="top: 53px; left: -10px; transform: translate3d(8.325px, 0px, 0px);">
                <img src="img/plax_sphere_main.png" class="main" data-xrange="5" data-invert="true" style="top: 53px; left: 0px; transform: translate3d(-2.36309523809524px, 0px, 0px);">


как вы генерируете этот код на странице?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:25
2000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект