@MADMN

Как сделать что бы выпадающее меню закрывалось при клике?

Здравствуйте! Интересует меню вот. при клике на стрелочку меню открывается. так вот. как сделать что бы оно закрывалось тоже при клике, а не от того что убираешь с него курсор. и еще! возможно сделать что бы эта стрелочка сигнолизировала как то об открытии, т.е. поворачивалась на бок при открытии и возращалась обратно при закрытии. спасибо!
  • Вопрос задан
  • 3193 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@likeapimp
web dev, web design
$(document).ready(function(){
 
	$("ul.subnav").parent().append("<span></span>"); 
	
	$("ul.topnav li span").click(function() {
		
		$(this).parent().find("ul.subnav").slideDown('fast').show(); 
 
		$(this).parent().hover(function() {
		}, function(){	
			$(this).parent().find("ul.subnav").slideUp('slow'); 
		});
 
		}).hover(function() { 
			$(this).addClass("subhover"); 
			
			$(this).removeClass("subhover"); 
	});
 
});


код вашего меню
вместо hover события нужно использовать клик и используйте какую-то переменную или класс для отслеживания открытия/закрытия меню

что бы эта стрелочка сигнолизировала добавьте ей класс при нажатии, а класс уже опишите в css как пожелаете (можете повернуть и тд).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы