Надо книга для разработки клиента под BlackBerry 10, или любая полезная инфа, кто чем поможет?
Ребятки и товарисчи, нужна сбабахать НАТИВНОЕ приложение под BlackBerry 10, а точнее клиент одного месенджера, кто может скинуть какую полезную инфу для этого? Знаний таковых ну нет "крутого разработчика", чисто из энтузиазма хочется попробовать и было бы полезно с самых низов JS и С++ изучить, у кого что есть, скидывайте
Не могу, ибо не смотрел его. Обычно для первичного понимания хватит мануала. идущего с самим SDK. Тем более раз у вас цель - изучение с++, то на самом SDK можно не заморачиваться.
>>Изучив С++, я смогу сделать этот клиент, получается так?
Вы сможете написать нативное приложение. Про клиент ничего не скажу - это надо брать и смотреть конкретно.
>>Но нашел вот я одну книгу, там же не рассказывается ни как пользовательский интерефрейс сделать, ничего про дизайн
Вы в SDK посмотрите, на чем делается интерфейс.
GavriKos: Собственно говоря, с помощью С++, мы создаем только приложение внутри, тоесть слова, которые будут выводится, цифры, сообщения, как пересылаться будут, а все эти кнопочки и все остальное это дело SDK, а что же само такое SDK, а и для чего служит API ?