Nick93
@Nick93

Как преобразовать NoneType в int?

Функция возвращает NoneType от сервера, как можно преобразовать его в int?
при таком коде
int(get_mess)
возвращает - int() argument must be a string or a number, not 'NoneType'
  • Вопрос задан
  • 4924 просмотра
Решения вопроса 1
Lerg
@Lerg
Defold, Corona, Lua, GameDev
Тут либо ошибка в функции, либо вы что-то делаете не так. Суть в том, что переменная не получила своего значения, никакого.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
MintTea
@MintTea
int(get_mess or 0)
Ответ написан
dizballanze
@dizballanze
Software developer at Yandex
Преобразование в try-except делайте, если ошибка - присваиваем стандартное значение.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы