@maxprof
Студент

Как сделать вывод таблицы с БД?

Подскажите пожалуйста что дописать для вывода информации с базы данных?
<html>
<head>
        <title>Заголовок документа</title>
   </head>
<body>

<?php
	$con = mysql_connect("localhost","root","");
	if (!$con) {
		die ("Can not connect: ".mysql_error());
	}
	mysql_select_db("Proba",$con);


	function get_products_to_array ($result){
		$res_array = array();
		$count = 0;
		while ($row = mysql_fetch_array($result)){
			$res_array[$count] = $row;
			$count ++;
		}
		return $res_array;
	}

	function get_products (){
		$query = "SELECT * FROM add_post ORDER BY id DESC";
		$result = mysql_query($query);
		$result = get_products_to_array($result);
		return $result;
	}

	mysql_close($con);

?>
</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 2369 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@IceJOKER
Web/Android developer
Код выше конечно из числа гКодов.

$query = "SELECT * FROM add_post ORDER BY id DESC";
$rows= mysql_query($query);


а далее в цикле выводим

<table>
<?php while($row = mysql_fetch_assoc()): ?>

<tr>
  <td><?php print $row['title'] ?></td>
</tr>

<?php endwhile; ?>
</table>


p.s. ПЕРЕХОДИТЕ НА MYSQLi , вижу вы начинающий и думаю лучше начать НЕ с устаревшего варианта
Ответ написан
eucalipt
@eucalipt
Самоделкин.
Вам уже дали тут достаточное количество ответов, поэтому я не буду переписывать написанное, я просто посоветую Вам не начинать изучение (по вопросу и коду вижу, что Вы новичок в этом деле) с устаревшего. Пока не поздно, переходите на ООП и MySQLi.

Это просто совет, прислушиваться к нему или нет - это уже Ваше дело.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы