reskwer
@reskwer
front-end developer

Темные силы блокируют @media query — как быть?

Написал пару строк медиа - и к большому удивлению, не работает
@media only screen and(min-width: 480px){
	.scroll2 .bottom{
		overflow: auto;
	}
	.scroll2 .bottom .center{
		width: 242px;
		margin: -100px 0 0 -121px;
	}
}

По всем законам черной магии .bottom должен был приобрести параметр Overflow а дочерний блок .center должен сократится с 720px до 242px что в свою очередь должно было придать вполне симпатичный вид, но с какими бы бубнами я не плясал, @ media не работают
c1c107a5287647feb7f2de04544b46a2.jpg
Cкажите что могло вызвать весьма странное поведение media query. из JS у меня подключен JQuery и onepage-scroll

portfolio.reskwer.ru/project/strict
  • Вопрос задан
  • 2385 просмотров
Решения вопроса 1
bootd
@bootd Куратор тега CSS
Гугли и ты откроешь врата знаний!
после and пробел поставь!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@YuraArt
вместо min max
Ответ написан
@desuvin
Вы проверяете на ширине 409 пикселей, а у вас стоит min-width: 480px. То есть правило сработает лишь с размером не меньше 480 пикселей
Ответ написан
@bogomazov_vadim
Попробуй !important'ы поставить в медиа, может быть какие-то другие правила перекрывают
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы