Как стилизовать в нормальный вид?

В ответ от сервера через ajax приходит такой массив
array(12) {
  [0]=>
  object(RussianPostTrackingRecord)#8 (12) {
    ["operationType"]=>
    string(14) "Экспорт"
    ["operationTypeId"]=>
    int(0)
    ["operationAttribute"]=>
    string(0) ""
    ["operationAttributeId"]=>
    int(0)
    ["operationPlacePostalCode"]=>
    string(0) ""
    ["operationPlaceName"]=>
    string(23) "Сингапур SGSING"
    ["operationDate"]=>
    string(29) "2014-06-19T13:19:00.000+04:00"
    ["itemWeight"]=>
    float(0)
    ["declaredValue"]=>
    float(0)
    ["collectOnDeliveryPrice"]=>
    float(0)
    ["destinationPostalCode"]=>
    string(0) ""
    ["destinationAddress"]=>
    string(0) ""
  }
  [1]=>
  object(RussianPostTrackingRecord)#3 (12) {
    ["operationType"]=>
    string(18) "Обработка"
    ["operationTypeId"]=>
    int(8)
    ["operationAttribute"]=>
    string(45) "Прибыло на территорию РФ"
    ["operationAttributeId"]=>
    int(13)
    ["operationPlacePostalCode"]=>
    string(6) "102320"
    ["operationPlaceName"]=>
    string(42) "Москва-Домодедово АОПП"
    ["operationDate"]=>
    string(29) "2014-06-25T04:17:00.000+04:00"
    ["itemWeight"]=>
    float(0.48)
    ["declaredValue"]=>
    float(0)
    ["collectOnDeliveryPrice"]=>
    float(0)
    ["destinationPostalCode"]=>
    string(0) ""
    ["destinationAddress"]=>
    string(0) ""
  }

 ....................

}

Как это стилизовать, например засунуть в таблицу? Как это лучше сделать?
  • Вопрос задан
  • 2715 просмотров
Решения вопроса 2
nalomenko
@nalomenko
Руководитель отдела разработок в студии «Lava»
То, что Вам приходит от сервера — это обычный var_dump, используемый в PHP в основном для вывода отладочной информации.
Сконвертируйте на стороне сервера результат в JSON, и получите объект на фронтенде.
Ответ написан
Комментировать
@nimak Автор вопроса
То, что Вам приходит от сервера — это обычный var_dump, используемый в PHP в основном для вывода отладочной информации.
Сконвертируйте на стороне сервера результат в JSON, и получите объект на фронтенде.

Собственно теперь на фронтенде получаю json
string(6799) "[{"operationType":"\u042d\u043a\u0441\u043f\u043e\u0440\u0442","operationTypeId":0,"operationAttribute":"","operationAttributeId":0,"operationPlacePostalCode":"","operationPlaceName":"\u0421\u0438\u043d\u0433\u0430\u043f\u0443\u0440 SGSING","operationDate":"2014-06-19T13:19:00.000+04:00","itemWeight":0,"declaredValue":0,"collectOnDeliveryPrice":0,"destinationPostalCode":"","destinationAddress":""},{"operationType":"\u041e\u0431\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u043a\u0430","operationTypeId":8,"operationAttribute":"\u041f\u0440\u0438\u0431\u044b\u043b\u043e \u043d\u0430 \u0442\u0435\u0440\u0440\u0438\u0442\u043e\u0440\u0438\u044e \u0420\u0424","operationAttributeId":13,"operationPlacePostalCode":"102320","operationPlaceName":"\u041c\u043e\u0441\u043a\u0432\u0430-\u0414\u043e\u043c\u043e\u0434\u0435\u0434\u043e\u0432\u043e \u0410\u041e\u041f\u041f","operationDate":"2014-06-25T04:17:00.000+04:00","itemWeight":0.48,"declaredValue":0,"collectOnDeliveryPrice":0,"destinationPostalCode":"","destinationAddress":""},{"operationType":"\u0418\u043c\u043f\u043e\u0440\u0442","operationTypeId":9,"operationAttribute":"","operationAttributeId":0,"operationPlacePostalCode":"102976","operationPlaceName":"\u041c\u0440 \u041b\u0446 \u0412\u043d\u0443\u043a\u043e\u0432\u043e \u0446\u0435\u0445-1","operationDate":"2014-06-28T03:28:00.000+04:00","itemWeight":0.48,"declaredValue":0,"collectOnDeliveryPrice":0,"destinationPostalCode":"301602","destinationAddress":"\u0423\u0437\u043b\u043e\u0432\u0430\u044f, \u0422\u0443\u043b\u044c\u0441\u043a\u0430\u044f \u043e\u0431\u043b."},{"operationType":"\u041f\u0440\u0438\u0451\u043c \u043d\u0430 \u0442\u0430\u043c\u043e\u0436\u043d\u044e","operationTypeId":11,"operationAttribute":"","operationAttributeId":1,"operationPlacePostalCode":"102976","operationPlaceName":"\u041c\u0440 \u041b\u0446 \u0412\u043d\u0443\u043a\u043e\u0432\u04 3e \u0446\u0435\u0445-1","  ..... ]"

Что дальше не знаю... пытаюсь распарсить ($.parseJSON), вылетает ошибка:
Uncaught SyntaxError: Unexpected token s
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы