@Susedenko

Как сделать подгрузка контента на страницу?

На данный момент на странице я использую такой код
$.ajax({
                type: "GET",
				cache: false,     
				dataType : 'html', 
                url:  "load_logs.php?sid=<? echo $sid; ?>&hash=<? echo $hash; ?>",
                success: function(html)
                {		
				var audio = new Audio();
                var logs = $("#logs").html();				
				if(html == logs){
				}else{
				$("#logs").html(html);              
               // document.getElementsByTagName('audio')[0].play();
				}
				 
                }

Получается что, перезагружается полностью весь контент страницы, но страница большая и накладно по ресурсам каждый раз ее перезагружать, можно ли сделать так, чтобы через таймер, загружалась только последняя добавленная информация, то есть не вся страница загружалась, а только последняя запись из бд?
  • Вопрос задан
  • 2399 просмотров
Решения вопроса 1
no_one_safe
@no_one_safe
jquery append
А на сервере в скрипте load_logs.php выводить только последние НОВЫЕ записи (для этого необходимо какой то флаг "новизны" придумать или смотреть по времени)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ruddy22
@ruddy22
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих
либо стоит организовать постраничный вывод инфы с бекэнда
Ответ написан
Комментировать
@Levhav
Возьмусь за разработку проектов любой сложности.
Если вам надо подгружать новые записи по мере их добавления то ознакомитесь с технологией Comet
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы