@faragly

Как установить значения select при загрузке в массив angularjs?

Доброго времени суток, уважаемые разработчики! Да судя по заголовку не все понятно, не знаю как сформулировать вопрос правильно, сделал пример на jsfiddle. В примере {{options}} содержит значение GROUP_DEFAULT_TASK, и то только потому что оно явно задано в скрипте:
var defaultIndex = 0;
	$scope.rightsData.tasks.forEach(function(task, i) {
		if(task.id == $scope.rightsData.default)
			defaultIndex = i;
	});
    $scope.options = {};
	$scope.options.GROUP_DEFAULT_TASK = $scope.rightsData.tasks[defaultIndex].id;

А вот меня интересует как сделать чтобы сразу при загрузке в options показывало
{"GROUP_DEFAULT_TASK":"132","TASKS_3":"133","TASKS_7":"134"}
  • Вопрос задан
  • 2700 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Nc_Soft
Точно также при инициализации выставьте начальные значения для других селектов.
Ответ написан
Я не совсем понял задачу. Что-то вроде ng-init? Как тут
<select ng-init="somethingHere = options[0]" ng-model="somethingHere" ng-options="option.name for option in options"></select>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы