rim89
@rim89
программист-велосипедист

Как передать php в шаблон smarty через плагин?

Подскажите, как передать этот кусок php в шаблон, построенный на smarty (версия 3)
<?php
require_once 'Mobile_Detect.php';
$detect = new Mobile_Detect;
if ( $detect->isMobile() ): ?>
  <p>Mobile Content</p>
<? else: ?>
  <p>Default Content</p>
<? endif; ?>

Поиск в интернете подсказал, что нужно писать плагин и через него выводить, т.к. {php} не рекомендуют использовать. Переписал это в плагин, но как передать в шаблон переменную с объектом и как построить с ней if-else никак не дойдет.
  • Вопрос задан
  • 2471 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
socengel
@socengel
7 лет native php в продакшене, онлайн 20000+,
"но как передать в шаблон переменную с объектом и как построить с ней if-else никак не дойдет."
Вы пытаетесь сделать ужасную вещь. Вот как более или менее надо.
<?php
require_once 'Mobile_Detect.php';
$detect = new Mobile_Detect;
$is_mobile = $detect->isMobile();

И переменную $is_mobile передать в шаблон.
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Используйте свой шаблон: вроде это не сложно и в умелых руках снижает нагрузку на веб-сервер.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы