@Evangelist

Sublime Text 3: как изменить интенсивность контраста подсветки активной строки?

Есть опция: "highlight_line": true,
но контраст в цветовой теме получается очень убогий и еле заметен.

Есть ли способ существенно увеличить контраст активной строки на фоне остальных?

Сменить цветовую тему на другую не вариант.

updated:
Меняя конфиг
<key>lineHighlight</key>
<string>#FFFFFF</string>

цвет hight-a меняется, но он имеет прозрачность по-умолчанию и поэтому темная цветовая тема заглушает любой цвет lineHighlight и приводит его к тёмному. Таким образом, можно ли как-то менять оpacity для lineHighlight ?
  • Вопрос задан
  • 3945 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rOOse
@rOOse
Frontend developer
Идешь
C:\Program Files\Sublime Text 3\Packages\Color Scheme - Default.sublime-package
вытаскиваешь файл со своей схемой, там меняешь цвет в:
<key>lineHighlight</key>
<string>#3A312C</string>

и закидываешь файл назад в архив,
у меня правда не поменялся цвет пока я не открыл файл ThemeName.tmTheme текущей темы, который располагается примерно где-то
C:\Users\YouUserName\AppData\Roaming\Sublime Text 3\Packages\YouThemeName
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы