Друзья, прошу вашего совета. Постараюсь быть максимально кратким.
Как все было
Нужно время от времени разрабатывать приложения для Бада платформы (1.2). Писать на плюсах с ихней бада апи, как то было мало желания. Оставалось 2 варианта, HTML5 (аля Phone Gap) и FlashLite 3.1. С вебом конечно хорошо, но производительность просто убивает, особенно css анимация. Попробовал flash и был удивлён скорости. Прям почти нативное ощущение. Но первое знакомство с Flash IDE мало принесло удовольствия. Тогда я нашёл проект FlashDevelop. И что бы упростить написание кода и создавалась эта библиотека.
Что это
- XML Parser
- DOM
- CSS
- CSS Selectors
- CSS Animations
- XML Templates
- jQuery Syntax
- ...
Пример
github/application.as
Зачем
Вот здесь собственно и загвостка;)… Все это делалось и дальше делается для своих нужд, но в первую очередь для своего удовольствия. И я почти уверен, что такие вещи уже
никому не нужны, когда на дворе давно as3/flex/flashlite4. Но может я чего то не знаю, и есть другие области применения FL3.1 где он ещё не потерял свою силу, или возможно его можно конвертировать во что нибудь. Вот и прошу вашего совета, или стоит больше внимания уделять проекту, больше комментировать, больше тестировать?
GitHub/FLQuery