@sitev_ru
sitev.ru - мой блог ...

Как задать автоматический размер модального окна для элементов position: absolute?

Создаю модальное окно на Bootstrap. Вставляю в него элементы position: absolute. Как сделать, чтобы окно автоматически меняло размер?
  • Вопрос задан
  • 2710 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
langolf
@langolf
Верстак
Модалка не будет автоматически подстраивать размер, потому что внутри ребенок с абсолютом (выпадает из потока). Поэтому задавайте фиксированные размеры. Либо min-width//min-height.
Ответ написан
@likeapimp
web dev, web design
Автоматически меняло размер в зависимости от чего?
И код предоставьте.
Ответ написан
Комментировать
@sitev_ru Автор вопроса
sitev.ru - мой блог ...
Может упростить задачу....

<div id="modal" style="position: relative">
  <button id="button" style="position: absolute; left: 200px; top: 300px" />
</div>


Нужно, чтобы modal расширилось в размерах и внутри её оказалась button.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы