@issssrt

Порекомендуйте плагин для подгрузки контента на jquery?

Для небольшого лэндинга нужен плагин, который может подгружать товары.
Напрмиер на сайте показываются 6 товаров, при клике показат ьеще подгружаются еще 6 товаров итд.
необзательно ajax, товаров немного, можно сразу загружать все товары, но показывать сначала первые 6
  • Вопрос задан
  • 2333 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@IceJOKER
Web/Android developer
Зачем плагин для такой простой задачки? О_О
var from = 0;
$("#more_btn").click('function(){
var els = $("ul li");
els.slice(from, from + 6).show(500);
from += 6;
if(els.length >= from) $(this).attr('disabled', 'disabled');
}');

// писал на скорую руку и не тестил, но принцип должен быть понятен и для пару строчек кода использовать сторонний плагин не есть айс
Ответ написан
Комментировать
@frees2
$(document).ready(function() { $('#btn1666').hover(function(){ $(this).remove();
$.getJSON('json/test.json', function(data) {for(var i=0;i<data.users.length;i++){

$('.canal').append('<input type=\"image\" name=\"message\" value=\"'+data.users[i].id+ '\" src=\"'+data.users[i].num+'\"> ' + data.users[i].text + '<br><br><br>' ); 
}

if( i>1){  $('.canal2').html('<br>'+i+ ' - Ролики. Больше... Жми!<br><hr>' );        }

}  )} );return false;});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы