@sanya164

Как сделать автоматическую оплату?

У меня есть сайт, на сайте есть регистрация пользователей.
Сейчас введя данные, и нажать Submit, у меня просто вносятся данные в базу данных.
Как сделать так, чтобы данные вносились в базу, только после оплаты определенный суммы?
Через какую-либо систему оплаты может

<?php

include('connection.php');

if (isset($_POST['submit']))
{
    $mail = trim($_POST['mail']);
    $password = sha1(trim($_POST['password']));

    $query = "INSERT INTO users (mail, password)
             VALUES('($mail)', '($password)')";

    $result = mysql_query($query);

}

?>
  • Вопрос задан
  • 2360 просмотров
Решения вопроса 1
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
1. Сохранили пользователя.
2. Сделали редирект на платежку (payler, робокасса - их море)
3. В скрипте обрабатывающем ответ от платежки присваиваем юзеру статус "оплачено"

У робокассы есть пример нa php даже robokassa.ru/ru/Doc/demo_php.zip
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
1. Выберите платежную систему
2. Прочитайте описание и документацию
3. ....
4. Профит!!!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы