@ad1vk

Как сделать динамическое изменение свойства background-position в JS?

Здравствуйте. Очень прошу помощи в решении одной проблемы.

Сделал магазин на opencart, поставил jquery плагин CloudZoom (чтобы появлялась лупа и картинка увеличивалась), но проблема в том что при смене цвета товара, адрес картинки остается тот же и соотвественно при наведении увеличивается не так картинка. Так как скрипт подгружается только при наведении на увеличенную картинку, то заменить изображение таким образом $('#cloud-zoom-big ').style({"background-image":"urlimages"}); не получается(

Пример: klondike34.ru/index.php?route=product/product&path...

При смене цвета, не меняется изначальный(первый) адрес картинки для увелечения
26fea07617314076a957a81bf52ee211.jpg
  • Вопрос задан
  • 3240 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@IceJOKER
Web/Android developer
У вас какая-то убогая система выбора цвета, при каждом нажатии добавляется элемент на страницу(повторяю ПРИ КАЖДОМ НАЖАТИИ).
Нельзя ли сделать по легче?
Для переключателей установить атрибут data-src где будет ссылка на изображение, и при нажатии изменить ссылку основной картинки на ссылку из data-src , меньше мороки и больше результата
Ответ написан
Можно попробовать поставить таймер, а потом менять css свойство, это костыль
setTimeout(function(){
	$('#cloud-zoom-big').css({"background-image":"urlimages"});
}, 100)

Самое кашерное решение будет воспользоваться возможностью самого cloud-zoom переключать активное изображение
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы