Почему у меня весь скомпилированный файл styles.css в одну строчку?
Я скомпилировал файл styles.less в styles.css и появилась проблема у меня весь скомпилированный код в файле styles.css компилируется в одну строчку. Как решить эту проблему. С уважением Григорий
Включена минификация CSS при компиляции.
Инструкции по отключению есть на офф. сайте.
Вкратце - нужно либо не передавать компилятору опцию -х, либо установить compress: false в опциях.
Хм, сам я Bootstrap'ом не пользовался, но предположу, что у вас должен быть т.н. gruntfile, через который вы запускаете сборку проекта.
В нём должна быть строка вида:
grunt.registerTask('default', [ ***список заданий*** ]);
Так вот, если из неё убрать задание 'min', то ваши файлы не будут проганяться через минификатор. По крайней мере такую инфу я нашел при непродолжительном гуглении =)
Ну, как вы запускаете компиляцию своих стилей? Кнопочкой из редактора, или же через командную строку запускаете makefile. Где-то по пути вызывается компилятор стилей - ваш winLess, которому передаются опции, в т.ч. и -compress, которая включает минификацию. К сожалению, где у вас находится makefile я угадать не могу. Поищите что-то с похожим названием...
Виталий Яковенко: Спасибо большое, вы мне очень сильно помогли, я все сделал теперь все работает, действительно нужно было порыться в самом редакторе. Может у кого то будет такая же проблема то заходите по этой ссылке gidbrackets.ru/load/rasshirenija/javascript/fi_com... качайте этот плагин в Brackets и когда будете делать какой-то проект просто создавайте файл ficompiler.json в корневой папке своего проекта и вставляете код, он находится на той ссылке , что кинул ранее. И ещё раз спасибо Виталий. Удачи вам.