anlimas
@anlimas
Web developer

Python 3 и redirect получить последний url с помощью urllib или http.client?

Задача состоит в том что бы получить все url в лучшем случае, ну или последний используя библиотеки из коробки (urllib, http.client) не используя (requests и httplib2 и тд.) реальная задача? Буду признателен за любую подсказку в этом направлении.
Возможно как то используя HTTPRedirectHandler?
  • Вопрос задан
  • 7000 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Andy_U
Вот этот код:

from urllib.request import Request, urlopen
req = Request('http://bash.org.ru', headers={'User-Agent': 'Mozilla/5.0'})
webpage = urlopen(req)
print(webpage.geturl())


выдает как раз последний URL:

bash.im

Чтобы получить промужуточные, на Stackoverflow говорят, что надо писать свой opener. Гтовых примеров, увы, тоже не нашел.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы