@Jiakki-js

Получить APi с помощью angularjs !?

Не могу получить json через angularjs
API https://api.privatbank.ua/api-info/exchangerate.html
var app = angular.module('spicyApp1', []);

app.controller('UserCtrl', ['$http', "$scope",
	  function($http, $scope) {
	    $http.jsonp("https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?json&exchange&coursid=5").success(function(data) {
		    console.log(data); 
		  });
	  } 
	]);


В консоль выводит Resource interpreted as Script but transferred with MIME type text/html: "https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?json&exch..."

Код plnkr.co/edit/W65fhjRHej56x4rcThpr?p=preview

Помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 2480 просмотров
Решения вопроса 2
Terminaft
@Terminaft
API некорректные заголовки отдает - "text/html", а нужно "text/javascript".
Использовать $http.get и $http.post не получится, потому что API не отдает заголовки "Access-Control-Allow-Origin".
Поэтому напишите запрос к API на php (или что Вы там используете) с отдачей результата сразу на вывод, и через $http дергайте его.
Ответ написан
Комментировать
miraage
@miraage
Старый прогер
CORS - зло. Лучше проксируйте запрос через свой сервер (бэкенд), как подсказал Terminaft .
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы