butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки

Как при любом аяксе на странице выполнить свой код?

Хочу при инициализации любого аякс запроса на странице выполнить одну хрень.

Есть такой код:

$(document).ready(function(){
	$( document ).ajaxSend(function() {
		console.log('yep');
	});
});


При разных действиях на странице в консоли я вижу POST и GET запросы, которые идут аяксом, почему я не вижу в консоли 'yep'?
Что я делаю не так? Как мне при любом аяксе выполнить свой код (в данном случае консоль лог)?
  • Вопрос задан
  • 2379 просмотров
Решения вопроса 1
pxz
@pxz
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Набросал кое-что в JSbin.
Не знаю даже почему у Вас не работает. Попробуйте так:
$(document).on("ajaxSend", function() {
    console.log("I SEE AJAX!");
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Zippovich
@Zippovich
сплю, ем, сплю, ем, сплю, ем
а ajax запросы делаются методами jquery?
Ответ написан
Комментировать
lsroman
@lsroman
Javascript developer
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы