Bitrix, SKU: Новинки, Акции, Скоро в продаже и SKU как сделать правильно?
Надо сделать подобные блоки на странице. Товары хранятся в SKU Новинки, как я понимаю, делаются след образом:
компонент catalog.section
сортировка по дате убыванию
фильтр по товарам, которых нет на складе
Если брать обычные товары, то вопросов не возникает. При работе с SKU цены, остатки хранятся в SKU и catalog.section не выдает мне актуальную информацию. Не позволяет фильтровать по остаткам. Как поступать в таком случае?
Акции
Не совсем уверен как правильно делать. Если ставить свойство на основной товар, то непонятка. Велосипед, допустим, форвард уже был, но в новинках у нас красный форвард. Как тут быть?
Если ставить свойство для SKU, то не понимаю как фильтровать опять таки такие товары и выводить их. Если catalog.section указывать торговые предложения, то в них у меня нет категорий.
Скоро в продаже
Общий вопрос между 1 и 2 вопросом. Тут и фильтр и свойство. Кому ставить? Основному товару или SKU?
Просто небольшой совет - лучше унифицировать, что бы в магазине были только товары с SKU, даже если товарное предложение в "контейнере" будет всего одно, это оч сильно позволит упростить код, проходил через это.