Как сделать доступ к объекту как в jQuery?

Добрый день.

Необходимо получить доступ к объекту по его пути div.banner p span.myobj a (путь может быть разный: #idelem, div.banner #idtwo span, p .banner a)
В jquery это делается просто
$("div.banner p span.myobj a").click(function()
{
});


Но так получилось что jquery использовать нельзя, только javascript. Как это можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 2334 просмотра
Решения вопроса 1
sayber
@sayber
Да, я программирую на PHP и еще асинхронно!
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
можно использовать querySelector(), поддержка с ie 8;
function el(query) {
  return document.querySelectorAll(query);
}
Ответ написан
Комментировать
@GreatRash
Если целиком jQuery не нужен, то можно взять только его движок для работы с DOM - Sizzle
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы