azovl
@azovl

Не работает datepicker (Bootstrap)?

Необходимо отобразить в поле input - календарь (datepicker (Bootstrap)).
Проблема в том что в первом случае он отображается:

<input type="text" class="datepicker_goal" data-provide="datepicker" value="Period">

$('.modal-body input[data-provide="datepicker"]').datepicker();


Но у меня есть модальное окно, при активации создается другая форма и добавляется тег:

<input type="text" class="datepicker_goal_modal" data-provide="datepicker_modal" value="Period">

$('.modal-body input[data-provide="datepicker_modal"]').datepicker();


Но во втором варианте, datepicker не активируется и календарь не видно. Да ещё и конфликтует что-то, закрывается модальное окно.
Подскажите, что я сделал не так и как это устранить? Как отобразить календарь во всех полях модальной формы?
  • Вопрос задан
  • 5576 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mrRontgen
@mrRontgen
Scala lover.
Попробуй так
<input type="text" class="datepicker_goal" data-provide="datepicker" value="Period">

$('.modal-body input').datepicker();
Ответ написан
Повесь инициализацию дейтпикера на событие появления модального окна.
$('#myModal').on('show.bs.modal', function (e) {
  if (!data) return e.preventDefault() // stops modal from being shown
})

События скриптов бутстрапа можешь тут поискать getbootstrap.com/javascript/, show.bs.modal не помню перед или после появления окна срабатывает
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы