SavaMar
@SavaMar
любознательный junior

Нужна помощь gulpfile.js. Что не так?

Я ящик и это моя первая попытка. Сделано почти по анологии с данным habrahabr.ru/post/208890

мое дерево:

|--/stylus
|--/jade
|--/js
|--/build // Каталог релиза
|--/public // Каталог разработки
|--package.json
|--gulpfile.js


Мне в реальном времени не у кого спросить что в нем не так и что стоило бы сделать/написать по другому. Буду очень благодарна)
проблемы начались с lr = require('tiny-lr')

вот моя попытка https://www.dropbox.com/s/c4fhb1sit9luj1d/gulpfile...
  • Вопрос задан
  • 2249 просмотров
Решения вопроса 2
@ikeagold
Что именно за проблема то?
Установи все эти зависимости в папке с gulpfile описаные в var с помощью команды:
npm install gulp tiny-lr и так далее через пробел их все --save-dev
Ответ написан
chesar
@chesar
Пользуюсь плагином webserver.
Установка:
npm install gulp-webserver --save-dev
В gulfile.js
var webserver = require('gulp-webserver');

gulp.task('webserver', function() {
  return gulp.src( './build' )
    .pipe(webserver({
      host:             'localhost'
      port:             8001,
      livereload:       true,
      directoryListing: false
    }));
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы