Почему не меняется контент при смене страниц?

<?php
/*
    Template Name: Новости
*/
?>
<?php require('header.php'); ?>

    <section class="news-template">
        <div class="container">
            <h2>новости</h2>

            <div class="floatleft news-container">
                <?php
                $args = array(
                    'posts_per_page' => 1,
                    'post_type' => 'news',
                );

                $posts = query_posts($args);
                foreach ($posts as $post) {
                    setup_postdata($post);?>
                    <article class="news">
                        <div class="icon">
                            <a href="<?php echo get_permalink(); ?>" title="Читать дальше">
                                <?php
                                $image_id = get_post_thumbnail_id();
                                $image_url = wp_get_attachment_image_src($image_id, 'Иконка');
                                $image_url = $image_url[0];
                                if ($image_url != '') {
                                    echo '<img src="' . $image_url . '"  width="220" height="140"/>';
                                } else {
                                    echo '<img src="' . get_bloginfo("template_url") . '/img/temp/first-news.jpg" width="220" height="140"/>';
                                }
                                ?>
                            </a>
                        </div>
                        <div class="news-preview">
                            <h3><a href="<?php echo get_permalink(); ?>"
                                   title="<?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h3>
                            <p class="news-data"><?php the_time('j.m.Y') ?>, <?php the_time('G:i'); ?></p>
                            <p class="news-description">
                                <?php the_content('Подробнее...'); ?>
                            </p>
                        </div>
                        <div class="clear"></div>
                    </article>
                <?php
                }
                wp_reset_postdata();?>
                <div class="page_navigation">
                    <?php if ( function_exists( 'wp_pagenavi' ) ) wp_pagenavi(); ?>
                </div>
              
            </div>
            <aside class="floatright cal">
                <div class="wp-cal-back wp-cal-control"></div>
                <div class="wp-cal-next wp-cal-control"></div>
                <?php get_calendar(); ?>

            </aside>

        </div>

        <div class="clear"></div>
    </section>
    </div>
<?php require('footer.php'); ?>


Вот код страницы. Создал таксономию news, но суть проблемы теперь вот в чем, при смене страниц остается та же страницы.

Можете подсказать где свернул не туда? Заранее благодарен
  • Вопрос задан
  • 2660 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
1. Назовите файл шаблона taxonomy-news.php
2. Используйте стандартный цикл wordpress
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
В запросе идет 'post_type' => 'news', а далее вы говорите о таксономии news. Где логика? Бардак получается)

Таки используйте стандартный цикл, хукайтесь в pre_get_posts. В крайнем случае используйте new WP_Query. query_posts() - весьма специфический зверь, который предназначен только для определенных ситуаций. Ваша - не одна из них.

Что это за шаблон? category.php? index.php? single.php? Советую при разработке устанавливать плагин Query Monitor, он покажет как WordPress распарсил и обработал запрос, какой шаблон загрузил. Как вы живете без дебага? Я не говорю об xdebug, но хотя бы WP_DEBUG = true и Query Monitor должны быть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы