@89109983838

Как вызывать фьюшки из темплея?

Возможно ли вызывать вьюшки из темплея и получать от них значения в негоже при рейдинге.
Результат context processor передается всем страницам шаблонам, а хотелось бы выборочно (по необходимости вызывать несколько вьюшек из определенных дочерних шаблонов).
  • Вопрос задан
  • 2185 просмотров
Решения вопроса 1
Во-первых: пожалуйста, пользуйтесь нормальной терминологией.

Во-вторых: вызывая шаблон, вы передаёте Jinja2 список переменных, правильно? В этот список можно включить и view-функции, которые вам нужны, и тут же вызывать их в шаблоне. Приблизительно следующим образом.

env.get_template("my_template.html").render({
    'my_view': my_view,
})


<div>{{ my_view() }}</div>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@89109983838 Автор вопроса
Спасибо! буду работать над терминологией и более внимательно читать ман...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
07 мая 2024, в 18:23
20000 руб./за проект
07 мая 2024, в 18:09
2000 руб./за проект
07 мая 2024, в 17:40
300 руб./за проект