@Siretsky

Как сделать бесконечный animate?

Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы анимация снова повторялась?
$(document).ready(function () {
	function runIt() {
		$("#mask").css({width:0});
		$("#mask").animate({width:374},{duration:1600});
		$("#mask").animate({width:0},{duration:0});
	}
	runIt();
});


Уже пробовал много разных вариантов, перечитал кучу форумов, но ответа не нашёл. Понял, что нужно как то вывести функцию в самой функции, но как это сделать не понял. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 3290 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@neolink
javascript выполняется в том же потоке в котором производится отрисовка страницы, если вы сделаете цикл - вкладка просто зависнет
используйте анимации из css https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/Guide...

но если хотите на jquery то используйте возможность вызвать обработчик после завершения анимации:
jsfiddle.net/peoa690L
Ответ написан
@Siretsky Автор вопроса
т.е на jQuery это сделать нельзя?
Ответ написан
@unclepotap
$(document).ready(function () {
  setInterval(function(){
    $("#mask").css({width:0});
    $("#mask").animate({width:374},{duration:1600});
    $("#mask").animate({width:0},{duration:0}); 
   }, 1600);
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы