MikeSilence
@MikeSilence
JsNinja

Цикл в цикле или почему останавливается цикл?

Пример: codepen.io/mikesilence/pen/JodMGW
По идее он должен продолжить писать 13:00, 13:30, 14:00 и т.д. пока i не станет 21.
Почему цикл встает?
  • Вопрос задан
  • 5073 просмотра
Решения вопроса 2
Aliansys
@Aliansys
У вас j после первого прохода становится равным 31. Цикл по i идет полностью, а по j один раз всего. Допишите, например, j = 30; в конце цикла по i и все будет как надо

var tmp = [],
    i = 12,
    j = 30;
for (; i < 22; i++) {
  for (; j < 31; j++) {
    tmp.push(i + ':' + j);
    document.write(i + ':' + j);
  }
  j = 30;
}
Ответ написан
KwI
@KwI
Frontend developer
Инициализируйте j в объявлении цикла, и все будет хорошо. Иначе после первой итерации по i переменная j изменяется и на следующих итерациях её значение - 31.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Я правильно понял то, что Вам нужно?

codepen.io/anon/pen/Wbvdab
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы